Denominación Social:
Rubén Antonio Villalba Caballero


Nombre Comercial:

URBALLUM INSTAL.LACIONS I MUNTATGES

Domicilio Social:

Calle Xaloc, 3  2º Izda  C.P 07180 Santa Ponsa-Calviá (Illes Balears)



CIF / NIF: 49482925N

Teléfono: 971 96 13 70

 
e-Mail: info@urballum.com
 
Nombre de dominio: www.urballum.com



De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de
Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable
del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD,
informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar
sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado,
denominado CLIENTES, que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española
de Protección de Datos.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos
personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes
finalidades:



1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS,
MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico,
presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas
comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios ofrecidos por el
prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste
hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En
este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo
caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y
serán de servicios relacionados con el sector del prestador.



 

2. Realizar
estudios estadísticos.



 

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de
petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas
de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de URBALLUM.

4. Remitir
el boletín de noticias de la página web.



 

El prestador informa y garantiza expresamente a los
usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras empresas,
y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales,
de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e
inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son
necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que
no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la
información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el
ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en
los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con
lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa,
junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:



 

1. E-Mail: info@urballum.com

2. Correo Postal: Calle Xaloc, 3  2º izda 07180 Santa Ponsa,
Calviá (Illes Balears).



Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios
de suscripción facilitados indicándolo en el apartado NO DESEO RECIBIR MAS
INFORMACION de todos los correos electrónicos remitidos por parte del
prestador.

Igualmente, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de
organización, necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos
de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o
acceso por parte de terceros no autorizados.



USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD



El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la
prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario
navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por
medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del
usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario
anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales
del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se
encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la
finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el
acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas,
servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener
que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y
parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario
tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la
recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor,
consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta
información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la
instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en
su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión
como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo
registro o “login”. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo
caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su
transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información
de carácter personal.

 

DIRECCIONES IP



Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección
IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un
número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a
Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor
debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el
fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el
número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los
servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.



SEGURIDAD



El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente
aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de
acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso
no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta
que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación
de los controles de acceso.

 

Calle Xaloc, 3  2º Izq
07180 Santa Ponça

Calviá-Mallorca

 

Teléfono: 667 554 612

Tel/Fax: +34  971 96 13 70

 

Mail to: info@urballum.com

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario de contacto.

PRESUPUESTOS GRATIS,

SIN COMPROMISO

Horario de oficina de Lunes a Viernes, de 9:00 a 15 hs.

Noticias

KNX Advanced

 

Hemos alcazado el nivel Advanced luego de realizar con exito el examen del curso KNX Advanced impartido por Sapienx y Zennio en el mes de Setiembre en Palma de Mallorca.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© URBALLUM

Página web creada con 1&1 Mi Web.